Bloguiamelo

Humor bien tucumano.

Gordillo el Polesia - Capitulo 4 del DVD en Vivo

30 Jul 2013
imagen de la nota

Cuarta Parte del Show grabado en Vivo del Polesia Gordillo en el Centro Cultural Virla. En esta ocasión  vamos a ver como hablamos los tucumanos, las malas palabras y la relación de las madres con los hijos en la etapa de crecimiento. Hace click en el video y velo! 

COMENTARIOS  20

¡Muchas Gracias!, tu comentario fue enviado con éxito.
Finalizó tu sesión, por favor vuelve a ingresar para comentar

Para participar en el foro debe Ingresar / Registrarse

El comentario es obligatorio

Ver  Normas de uso del servicio.

#20

David Boiero

03 Ago 2014 - 11:39 Hs

#20

03-08-2014 11:39

fenomeno te estuve escuchando por cadena tres, buenisimo lo tuyo, me gustaria saber donde conseguir algun cd con tus trabajos, segui asi, un abrazo

#19

Noelia Galleguillo

09 Ago 2013 - 19:56 Hs

#19

09-08-2013 19:56

este chavon se pasa muy bueno

#18

Miguel_Martin

08 Ago 2013 - 20:06 Hs

#18

08-08-2013 20:06

#16 Ale ufff que lindas palabras que me decis. Gracias por comentar y por inyectarme ganas para seguir. Dios te bendiga!!!

#17

Miguel_Martin

08 Ago 2013 - 20:03 Hs

#17

08-08-2013 20:03

#15 Vo segui alegrandome la vida con tus comentarios amiga!! ajaaja Gracias!

#16

Ale Cabre

08 Ago 2013 - 12:11 Hs

#16

08-08-2013 12:11

REALMENTE ME HACES REIR Y NOS HACES REIR AMIGO,DIGO AMIGO PORQUE ESO NOS HACES SENTIR A LOS QUE TE VIMOS O TE VEMOS EN ALGUNA DE TUS PRESENTACIONES,GRACIAS POR LLEVARNOS A ESOS LUGARES DE NUESTRAS VIDAS GUARDADOS EN LA MEMORIA Y QUE VOS CON TANTA GENIALIDAD SACAS CON HUMOR,GRACIAS LOCO,Y A SIGA CON SUS MONÓLOGOS QUE DE UNA MUESTRAN SU ARTE.

Respuestas
1

#18

Miguel_Martin

08 Ago 2013 - 20:06 Hs

#18

08-08-2013 20:06

#16 Ale ufff que lindas palabras que me decis. Gracias por comentar y por inyectarme ganas para seguir. Dios te bendiga!!!

#15

romana

06 Ago 2013 - 22:19 Hs

#15

06-08-2013 22:19

Buenisimo, seguí alegrándonos la vida con tu humor. Gracias

Respuestas
1

#17

Miguel_Martin

08 Ago 2013 - 20:03 Hs

#17

08-08-2013 20:03

#15 Vo segui alegrandome la vida con tus comentarios amiga!! ajaaja Gracias!

#14

Miguel_Martin

05 Ago 2013 - 19:46 Hs

#14

05-08-2013 19:46

#13 Idola jajaja que grande es un pequeño homenaje a nuestros queridos padres!!!

#13

Eliana_Carreras

04 Ago 2013 - 12:15 Hs

#13

04-08-2013 12:15

es usted genial caballero gordillo jajajajaja todo lo ke decis de las mamas es ciertooo jajajajajaajajjaa me reii muchisimooooo!!!!!

Respuestas
1

#14

Miguel_Martin

05 Ago 2013 - 19:46 Hs

#14

05-08-2013 19:46

#13 Idola jajaja que grande es un pequeño homenaje a nuestros queridos padres!!!

#12

Miguel_Martin

01 Ago 2013 - 10:04 Hs

#12

01-08-2013 10:04

#9 Pauly gracias por el aguante adoro a mi Monteros de la Patria Fortaleza del Humor!!!

#11

Miguel_Martin

01 Ago 2013 - 10:03 Hs

#11

01-08-2013 10:03

#8 grande vos por comentar te debo un sanwuche de aire y un vaso de viento.

Ver más

MÁS PUBLICACIONES

Los dorados de Alejandra

Sobre pesca no hay nada escrito. Para tener éxito muchas veces hace falta estar atentos al menor dato, buscar información, respirar hondo y probar suerte. Eso es lo que hicieron un grupo de tucumanos que aprovechando el fin de semana largo…

Hace 7 horas
A tontas y a locas: Flor Torrente.

Primera parada del cuestionario "A Tontas y a Locas": diez preguntas al ángulo que deben ser respondidas -siguiendo la máxima social- sin orden y con la mínima reflexión posible. El debut está encabezado por la diseñadora de Helicia,…

21 Ago 2014
Cómo catar un vino. Parte 2

En el post anterior hablamos de lo que vemos en un vino al momento de degustarlo. Ahora, en la segunda fase la cosa se pone más interesante: descubrir sus aromas. Enfilar la nariz en la copa implica también un ejercicio de la memoria, ya…

21 Ago 2014
El asado perfecto: La picana,¿un corte tucumano?

  En nuestra colección de notas sobre la búsqueda del asado perfecto, hoy nos toca hablar de una de las reinas indiscutidas de la parrilla: La picana.    Así como todos los libros de cocina y parrilla hablan de las costillas…

20 Ago 2014
Jaite, por la última

La Copa Davis en Argentina, seguramente, tiene condimentos únicos que dificilmente, se encuentre en otras naciones que compiten por ella. Tal vez, por las fallidas oportunidades desperdiciadas, sea el trofeo mas preciado desde hace años, en…

20 Ago 2014
Los Picapiedras: Un bar más que una sanguchería

Bajo el techo de la vereda casi no hay lugar disponible. Refugiados de la lluvia, una decena de comensales sigue atentamente las alternativas de un partido de fútbol. Adentro, en cambio, el panorama es distinto. La buena cantidad de mesas que…

19 Ago 20142